Como instalar o Navegador do Advogado?
Para instalar o Navegador do Advogado o processo é simples:

Vamos fazer passo a passo:

1 - Faça o Download do Arquivo de instalação nesta página, clique aqui.

2 - Após o download concluido, localize o arquivo NavegadorADV.zip, na sua pasta de download.

3 - Clique duas vezes sobre ele, abrirá uma janela, dentro terá um arquivo NavegadorADV.exe.

4 - Clique sobre o arquivo NavegadorADV.exe, depois clique em Aceitar e depois em Extrair.

5 - Será gerado na sua área de trabalho, os seguintes links:
Navegador do Advogado 1.0
Navegador do Advogado 2.0
Suporte
6 - Reinicie seu Computador, para as configurações serem aplicadas.

7 - Basta escolher a versão ideal para seu uso e bom proveito.